Foren-Übersicht
  slashCAM  ||  Start  ||  Forum  ||  Suchen  ||  Camcorder Vergleich  ||  Hilfe  ||  Mitgliederliste    Für Mitglieder:  Favoriten  ||  Registrieren  ||  Profil  ||  Login  

Letzte Posts [alle Foren]
» Sony A 510 Digital Betacam an Blackmagic HD Extreme - Mässige Bildqualität
by Jan on Di 30 Sep, 2014 15:38

» Naturfilm Trailer - Wasserpark
by Bommi on Di 30 Sep, 2014 15:38

» Die Zukunft des Fernsehens - liegt im Netz?
by slashCAM on Di 30 Sep, 2014 15:15

» Welche Editing-Festplatte ?
by MBV on Di 30 Sep, 2014 15:12

» IKEA Katalog Fotos: Ganz schön viel CGI
by klusterdegenerierung on Di 30 Sep, 2014 15:02

» Kamera bis 1600 Euro mit gutem Low light
by Jan on Di 30 Sep, 2014 14:53

» Dreh auf hoher See - welche Ausrüstung?
by soan on Di 30 Sep, 2014 14:48

» Kaufberatung Kamera-Slider
by TonBild on Di 30 Sep, 2014 14:47

» Steadicam Curve - Erfahrungen?
by Jack43 on Di 30 Sep, 2014 14:40

» MXF Dateien Probleme beim Rendern
by gerius on Di 30 Sep, 2014 14:34

» Lehrfilm: einfache Texteinblendungen Workflow Premiere/After Effects/Encore
by otaku on Di 30 Sep, 2014 14:27

» GoPro Hero 4 sowie Einsteigermodell angekündigt
by CameraRick on Di 30 Sep, 2014 14:24

» Sony PXW-X70 offiziell vorgestellt -- Profi-Ableger der AX100
by WoWu on Di 30 Sep, 2014 14:17

» Erfahrung oder Empfehlungen für Workshops?
by otaku on Di 30 Sep, 2014 14:09

» sieht spannend aus....
by otaku on Di 30 Sep, 2014 13:31

» Basplate für C100
by jan_cgn on Di 30 Sep, 2014 13:27

» DXOMark Dynamic Range
by CameraRick on Di 30 Sep, 2014 12:40

» Grundlagen: Einfach erklärt: Der CMOS-Bildwandler und seine Sensel
by slashCAM on Di 30 Sep, 2014 12:25

» Biete Walimex Pro 10mm F2.8 Nikon F
by Ephi on Di 30 Sep, 2014 12:14

» 25 fps zu 24 fps hat gleiche Spieldauer als Ergebnis
by Jott on Di 30 Sep, 2014 12:04

» HILFE: LANC - Remote/Kupplung selber löten (an FS700)
by ruessel on Di 30 Sep, 2014 11:33

» KinoFlo Diva Lite 400
by perrostar on Di 30 Sep, 2014 11:31

» Hollywood Kameramänner über die Entwicklung der Filmtechnik: 4K ist zu sc
by Mathias Wolfgang on Di 30 Sep, 2014 11:31

» Verkaufe meine Sony RM-VPR1 Kabel-Fernbedienung Multi-Terminal.
by ollieh on Di 30 Sep, 2014 11:07

» Ein paar Fragen zur Sony A7S
by Bounce187 on Di 30 Sep, 2014 10:31

» Aloha Party // Aftermovie
by Bounce187 on Di 30 Sep, 2014 10:27

» Zeitversetzt Indoorsportaufnahme auf Notebook wiedergeben
by radi5 on Di 30 Sep, 2014 09:36

» HDR-Video aus c-log erzeugen
by TheBubble on Di 30 Sep, 2014 09:32

» Welcher Schienendolly?
by Frank Glencairn on Di 30 Sep, 2014 09:18

» Sony EX1R Festplatte anschliessen statt teuere Karten
by frm on Di 30 Sep, 2014 08:48

» ATEM BM TV Studio & Audio
by schaukelpirat on Di 30 Sep, 2014 08:09

» Dedo Weigert LEDzilla bicolor: Nur mit Folien brauchbar.
by Pianist on Di 30 Sep, 2014 08:07

» Kamerakran ProAim: Was haltet ihr davon?
by Blackeagle123 on Di 30 Sep, 2014 07:53

» Kabhi Khushi Kabhie Gham? Forumskultur weltweit
by Frank B. on Di 30 Sep, 2014 06:13

» iPhone 5s App Vizzywig 4K: 4K Aufnahme für 1000 Dollar
by Angry_C on Di 30 Sep, 2014 00:37

» GoPro Lichtwechsel
by Auf Achse on Di 30 Sep, 2014 00:11

» Verkaufe: DP4 Small HD 4" Monitor + EVF
by Stefko on Mo 29 Sep, 2014 23:58

» FZ1000 - Puto Production - Die Mauerpark Trommler
by Jörg on Mo 29 Sep, 2014 22:43

» Suche Kamerakran / JIB
by Lural on Mo 29 Sep, 2014 21:55

» BMPCC Angebots Verlängerung
by Mr. M on Mo 29 Sep, 2014 21:35


Fachhändler finden

» für Camcorder
» Camcorderzubehör
» Schnittsysteme
» Video-Software
» in Deiner Nähe


DV Kalender
3-5. Oktober / Mannheim
ClipAward | 9. Internationales Low & No Budget Kurzfilmfestival
5. Oktober / Essen
4. Essener Video Rodeo
10-11. Oktober / Wadern-Bardenbach
INDIGO filmfest
10-11. Oktober / Hamburg
Obsessive Underground Festival #2

Foren-Übersicht > Camcorder > GoPro Hero Actioncams
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Vorheriges Thema :: Nächstes Thema  
Probleme mit Hero 2
Titel: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 21:54  

Hallo zusammen,

habe mir heute eine Gopro H2 gekauft. Riesig drauf gefreut.
Alles schön und gut. Akku rein, Gerät an Strom zum Laden ca.
3 Stunden. Lampe leuchtet gelb, ging nach 2 Stunden aus.
SD Karte rein, aber Gerät geht nicht an. Nochmal angeschlossen zum,
wieder probiert nach paar Stunden, immer noch nichts.

Jemand schonmal so etwas gehabt?

Tja, wird wohl kaputt sein oder muss ich dabei was beachten?

mfg popaj




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 330

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:02  

mit welchem gerät lädst du sie denn?

ist der akku richtig drin?

lg

srone

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 4221

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:19  

Mit so einem Netzstecker Adapter wo man den UsB Anschluß
dran macht. Also normal an der Steckdose.

Ja klar, Akku ist richtig drin.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 330

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: rush 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:19  

vorderen knopf laaaang gedrückt?
_________________
keep ya head up




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 4577

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:36  

Ja, das habe ich auch!!!

Jetzt habe ich mal den Akku rausgenommen und 15min. gewartet.
Komisch jetzt ist es angegangen.

Was konnte das sein? Hoffe das passiert nicht nochmal?
Hatte jemand schonmal so ein Problem?

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 330

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:46  

der einschaltprozess der gopro ist eine gewöhnungssache und dauert länger als erwartet, nun aber viel spass damit. :-)

lg

srone

edit: manchmal liegt es auch an den sehr schwergängigen knöpfen des uw-gehäuses, deshalb besser an der kamera selbst einschalten und dann eintüten.

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 4221

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:54  

Danke, da bin ich mal gespannt. Kann mir noch jemand 2 Fragen
beantworten:

1. Ich habe diese Outdoor Edition, brauche aber noch ein
paar Sachen wie Saugnapf, Sicherungskette etc. für Autoaufnahmen, usw.
Wo bekomme ich die am besten?

2. Macht ihr die Linse ganz normal mit Optikpapier bzw. Microfasertuch
sauber oder ? Man hat ja schnell da drüber gefaßt wenn man die so
in der Hand hält. Gut das das Gehäuse dabei ist.

mfg
popaj




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 330

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:02  

ich habe mit denen ganz gute erfahrungen:

http://www.camforpro.com/

bezüglich putzen, erst pinsel, zum entfernen von staub, dann mikrofasertuch, denn staub+mikrofasertuch=sandpapier. ;-)

lg

srone

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 4221

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:11  

Danke sehr.

Wie justiert bzw. stellt ihr die Cam ein für z.b. Autoinnenaufnahmen?

Ich kann ja keine Probe machen davon was ich filmen werde.
Kann ich also nur Pi-mal Daumen machen oder?

Bin mal gespannt.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 330

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:22  

als besitzer des lcd-displays, kenne ich dieses problem nicht. :-)

nein im ernst, entweder schliesst du per hdmi einen portablen monitor an, setzt aber auch das skeleton-gehäuse voraus.

oder du machst einfach einen haufen tests und lernst die bildweite vorauszusagen, mit ein bischen zeitaufwand kommt das dann schon hin.

mal als bsp, einstellung wide, abstand 1,2m-> bildfenster bei 1,2m: x m breit y m hoch, usw
wenn du dies im vorfeld, an einer wand testest, hast du vorstellungen parat mit denen du in der praxis agieren kannst.

lg

srone

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 4221

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Sa 26 Jan, 2013 00:48  

Kann mir evtl. noch jemand einen Tipp geben, wie man goprovideos
mit VDL 2006/2007 verarbeiten kann? Bzw. geht das überhaupt?
Die Videodateien sind ja .mp4....? Habe ein Video nach .avi umwandelt.
Aber wenn ich es ins VDL importieren möchte geht es nicht.

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 330

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Mo 28 Jan, 2013 02:27  

Kann das sein das ich das Teil jetzt 20Std. aufgeladen
habe und der Akku zeigt halb voll an? Etwas komisch
oder?

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 330

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: TheBubble 
vom: Mo 28 Jan, 2013 02:50  

Wie hast Du den Akku geladen (eingeschalteter PC, USB-Hub, Ladegerät, ...)? Welchen Ladestrom liefert die Stromquelle?



Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 855

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Mo 28 Jan, 2013 03:02  

Habe das ganze Gerät mit dem mitgelieferten
Kabel an eine normale Steckdose zu Hause angeschlossen.
Habe so einen Netzstecker wo man einen USBstecker
reinmacht.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 330

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: TheBubble 
vom: Mo 28 Jan, 2013 22:14  

Probiere das Laden an der USB-Buchse eines eingeschalteten Desktop PCs (wenn nicht vorhanden, dann an der Buchse eines Notebooks im Netzbetrieb). Damit eine USB-Buchse mehr Strom liefert, muss dies per Protokoll ausgehandelt werden, deshalb sollte der PC auch an sein.



Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 855

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 07 Feb, 2013 17:11  

Danke, habe jetzt den Akku ausgetauschen lassen.
Funktioniert jetzt besser. Wahrscheinlich hatte der Akku
einen weg.

Welche Einstellungen muss man eintstellen, damit man
die qualitativsten und besten Auto Innenaufnahmen bekommt
bzw. für Outdoorfahrszenen z.B. auf einem Motorrad?

Frage mal was ihr für Erfahrungen gemacht habt und
was für euch die besten Ergebnisse erzielt hat.

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 330

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   
Seite 1 von 1

Foren-Übersicht > Camcorder > GoPro Hero Actioncams

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten vom
MXF Dateien Probleme beim Rendern gerius Postproduktion allgemein 6 Di 30 Sep, 2014 11:54 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
GoPro Hero 4 sowie Einsteigermodell a... slashCAM News-Kommentare 33 Mo 29 Sep, 2014 15:35 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Adobe Premiere CC2014 Probleme mit Go... Simson705 Adobe Premiere Pro / Elements / SpeedGrade / Creative Cloud CC 22 Fr 26 Sep, 2014 12:02 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
GoPro Hero 4 Leak: 4K, manuelle Kontr... slashCAM News-Kommentare 7 Fr 26 Sep, 2014 10:20 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Probleme mit GS500 popaj Panasonic 3 Mi 24 Sep, 2014 00:20 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde



neuestes Video

Aktuelles Video:
SPARKED: A Live Interaction Between Humans and Quadcopters

Ein Tanz mit Drohnen -- letztere treten inkognito auf als fliegende Lampenschirme, und auch die Kamera hebt zwischendurch mal ab; eine Kooperation zwischen dem Cirque du Soleil und dem ETH Zürich.

neuester Artikel
 Einfach erklärt: Der CMOS-Bildwandler und seine Sensel

Diesmal in unserer Reihe: Warum kompliziert, wenn´s auch einfach geht: Einsichten in das Herz jeder Kamera, bzw. in das Auge, bzw. in die Retina. Na, eben in den CMOS-Bildwandler… weiterlesen

 Die Videoqualität der Nikon D750 (Preproduction) im Sensor-Readout Schärfe-Check

Wir haben eine weitere Möglichkeit beim Schopfe gepackt und eine Preproduction-Version der Nikon D750 auf unserer Mess(e)tour kurz angetestet. weiterlesen


Schnellsuche

 
 

 
  » erweiterte Suche

Login
Benutzername:

Passwort:

 Erinner Dich an mich



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich kostenlos registrieren


Du bist nicht allein

Insgesamt sind 81 User online :: 7 registrierte, 1 verborgene und 73 Gäste

Registrierte User: arcon30, Bommi, Jan, Jensli, tom, tommyb, videowuif

Am meisten User online waren 726 am Mo 23 Apr, 2012 10:58



Links
slashCAM Home
News
Artikel
DV-FAQ
DV Lexikon
Impressum


Impressum | slashCAM Homepage | Nutzungsbedingungen
bei Problemen Mail an webmaster@slashcam.de
Powered by p h  p B B © 2001, 2005 p h  p B B Group


Rechtliche Notiz: Wir übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt der Beiträge und behalten uns das Recht vor, Inserate mit rechtswidrigem oder anstößigem Inhalt zu löschen.
Für das Zustandekommen und die Durchführung von Verkäufen im Rahmen unserer Gebrauchtbörse zeichnen sich allein Anbieter und Interessent verantwortlich: eventuell auftretende Missverständnisse und Zerwürfnisse, Beschädigungen oder Verluste oder jedes andere Problem, das zwischen den Beteiligten auftauchen mag, ist nicht in unserer Verantwortung. Käufer und Verkäufer handeln auf eigenes Risiko.