Foren-Übersicht
  slashCAM  ||  Start  ||  Forum  ||  Suchen  ||  4K Kamera Vergleich  ||  Hilfe  ||  Mitgliederliste    Für Mitglieder:  Favoriten  ||  Registrieren  ||  Profil  ||  Login  

Letzte Posts [alle Foren]
» Nvidia GTX1060 kommt doch schon Mitte Juli
by Rick SSon on Fr 01 Jul, 2016 06:04

» Geht Sigma in den Markt der Cine-Optiken?
by Rick SSon on Fr 01 Jul, 2016 06:01

» SLASHCAM-Forum ... Luft raus?
by Jalue on Fr 01 Jul, 2016 00:45

» Neuer Schnittrechner, Mac oder PC, welches Grafikkarte
by Mantis on Fr 01 Jul, 2016 00:22

» Panasonic kündigt Full HD Henkelmann AG-AC30 an
by Jörg on Do 30 Jun, 2016 23:59

» Windows Neuinstallation 1 Stunde 40 Minuten
by DenK on Do 30 Jun, 2016 23:16

» [Suche] Sony FS7K inkl. Zubehör
by vtler on Do 30 Jun, 2016 23:14

» Das 53-Milliarden-Pixel-Foto
by Rudolf Max on Do 30 Jun, 2016 22:58

» Ich habe da ein paar Fragen zur Bildschirmkalibrierung, Bitte um Aufklärung
by WoWu on Do 30 Jun, 2016 22:56

» Premiere Pro video flimmern nach export
by -paleface- on Do 30 Jun, 2016 22:42

» Dynamic Range in Prozentangaben?
by WoWu on Do 30 Jun, 2016 22:11

» Sehr große MP4 Datei von 4k Cam verkleinern
by mash_gh4 on Do 30 Jun, 2016 22:11

» Was bedeutet Log beim Filmen?
by dienstag_01 on Do 30 Jun, 2016 21:11

» Videorecorder Spielt keine VHS-C Kassetten ab?
by Judi123 on Do 30 Jun, 2016 21:03

» Urteil zu "Happy Birthday"
by MLJ on Do 30 Jun, 2016 20:58

» Farbton/Sättigung bzw. Selektive Farbe in Premiere?
by TomStg on Do 30 Jun, 2016 20:40

» Speicherort anlegen FCPX
by el vagabundo on Do 30 Jun, 2016 20:01

» Samsung Gear 360 vs Kodak 360 4k
by torahda on Do 30 Jun, 2016 19:17

» Dreh in Finnland?
by heinavesi on Do 30 Jun, 2016 17:52

» Die ersten Wochen mit der Sony FS 7
by klusterdegenerierung on Do 30 Jun, 2016 17:27

» Durchgehender FollowFocus Ring - will jemand mitbestellen?
by TheGadgetFilms on Do 30 Jun, 2016 17:00

» Sony FS5 mit lautem Lüfter
by Meldur on Do 30 Jun, 2016 16:44

» Red Giant Universe 2.0 mit vier neuen VFX-Plugins
by CameraRick on Do 30 Jun, 2016 14:14

» Suche SFX Maskenbildner/in für Kurzfilm
by -paleface- on Do 30 Jun, 2016 13:48

» Kamera/Camcorder für Live Streaming
by thos-berlin on Do 30 Jun, 2016 13:10

» Symmetrieren mit Palmer PLS-02?
by TonBild on Do 30 Jun, 2016 12:09

» Trailer - Bitte um Feedback
by Drushba on Do 30 Jun, 2016 10:59

» SUCHE: M42 zu Sony A7s Adapter
by cantsin on Do 30 Jun, 2016 10:57

» AMD RX 480 sofort lieferbar aber auch etwas teurer...
by headroom on Do 30 Jun, 2016 10:35

» Chinakamera: Ambarella S2 4K
by domain on Do 30 Jun, 2016 09:39

» Digital Bolex gibt auf.......
by Jott on Do 30 Jun, 2016 09:29

» Canon XA20
by heinavesi on Do 30 Jun, 2016 08:24

» Flir E4 Thermal Camera Hacked to Perform as High-End Model
by ruessel on Do 30 Jun, 2016 07:53

» VERKAUFE redrockmicro - microRemote Funkschärfe SET
by christophmichaelis on Do 30 Jun, 2016 07:34

» 2016: Blackmagic Intensity Pro 4K
by ruessel on Do 30 Jun, 2016 06:48

» RedBull.tv streamt Festivals - Heute noch: Chili Peppers
by rush on Mi 29 Jun, 2016 23:45

» Feedback für Anfänger 2
by cd.dailylife on Mi 29 Jun, 2016 23:22

» Bemerkenswerte Kamera App für iOS - MAVIS
by mash_gh4 on Mi 29 Jun, 2016 22:08

» Freelancer für Animationsfilme gesucht
by -paleface- on Mi 29 Jun, 2016 20:58

» MiniDV-Kassetten gefunden
by Rübezahl on Mi 29 Jun, 2016 19:41


Fachhändler finden

» für Camcorder
» Camcorderzubehör
» Schnittsysteme
» Video-Software
» in Deiner Nähe


DV Kalender
23. Mai - 18. September / München
Camgaroo Award 2016
23. Juni - 2. Juli / München
Filmfest München
30. Juni / München
Sophie-Opel-Preis
21-24. Juli / Ludwigsburg
NaturVision Filmfestival

Foren-Übersicht > Camcorder > GoPro Hero Actioncams
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Vorheriges Thema :: Nächstes Thema  
Probleme mit Hero 2
Titel: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 21:54  

Hallo zusammen,

habe mir heute eine Gopro H2 gekauft. Riesig drauf gefreut.
Alles schön und gut. Akku rein, Gerät an Strom zum Laden ca.
3 Stunden. Lampe leuchtet gelb, ging nach 2 Stunden aus.
SD Karte rein, aber Gerät geht nicht an. Nochmal angeschlossen zum,
wieder probiert nach paar Stunden, immer noch nichts.

Jemand schonmal so etwas gehabt?

Tja, wird wohl kaputt sein oder muss ich dabei was beachten?

mfg popaj




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag

Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:02  

mit welchem gerät lädst du sie denn?

ist der akku richtig drin?

lg

srone

_________________
"x-log is the new raw"




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 6390

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:19  

Mit so einem Netzstecker Adapter wo man den UsB Anschluß
dran macht. Also normal an der Steckdose.

Ja klar, Akku ist richtig drin.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: rush 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:19  

vorderen knopf laaaang gedrückt?
_________________
keep ya head up




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 6505

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:36  

Ja, das habe ich auch!!!

Jetzt habe ich mal den Akku rausgenommen und 15min. gewartet.
Komisch jetzt ist es angegangen.

Was konnte das sein? Hoffe das passiert nicht nochmal?
Hatte jemand schonmal so ein Problem?

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:46  

der einschaltprozess der gopro ist eine gewöhnungssache und dauert länger als erwartet, nun aber viel spass damit. :-)

lg

srone

edit: manchmal liegt es auch an den sehr schwergängigen knöpfen des uw-gehäuses, deshalb besser an der kamera selbst einschalten und dann eintüten.

_________________
"x-log is the new raw"




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 6390

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:54  

Danke, da bin ich mal gespannt. Kann mir noch jemand 2 Fragen
beantworten:

1. Ich habe diese Outdoor Edition, brauche aber noch ein
paar Sachen wie Saugnapf, Sicherungskette etc. für Autoaufnahmen, usw.
Wo bekomme ich die am besten?

2. Macht ihr die Linse ganz normal mit Optikpapier bzw. Microfasertuch
sauber oder ? Man hat ja schnell da drüber gefaßt wenn man die so
in der Hand hält. Gut das das Gehäuse dabei ist.

mfg
popaj




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:02  

ich habe mit denen ganz gute erfahrungen:

http://www.camforpro.com/

bezüglich putzen, erst pinsel, zum entfernen von staub, dann mikrofasertuch, denn staub+mikrofasertuch=sandpapier. ;-)

lg

srone

_________________
"x-log is the new raw"




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 6390

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:11  

Danke sehr.

Wie justiert bzw. stellt ihr die Cam ein für z.b. Autoinnenaufnahmen?

Ich kann ja keine Probe machen davon was ich filmen werde.
Kann ich also nur Pi-mal Daumen machen oder?

Bin mal gespannt.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:22  

als besitzer des lcd-displays, kenne ich dieses problem nicht. :-)

nein im ernst, entweder schliesst du per hdmi einen portablen monitor an, setzt aber auch das skeleton-gehäuse voraus.

oder du machst einfach einen haufen tests und lernst die bildweite vorauszusagen, mit ein bischen zeitaufwand kommt das dann schon hin.

mal als bsp, einstellung wide, abstand 1,2m-> bildfenster bei 1,2m: x m breit y m hoch, usw
wenn du dies im vorfeld, an einer wand testest, hast du vorstellungen parat mit denen du in der praxis agieren kannst.

lg

srone

_________________
"x-log is the new raw"




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 6390

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Sa 26 Jan, 2013 00:48  

Kann mir evtl. noch jemand einen Tipp geben, wie man goprovideos
mit VDL 2006/2007 verarbeiten kann? Bzw. geht das überhaupt?
Die Videodateien sind ja .mp4....? Habe ein Video nach .avi umwandelt.
Aber wenn ich es ins VDL importieren möchte geht es nicht.

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Mo 28 Jan, 2013 02:27  

Kann das sein das ich das Teil jetzt 20Std. aufgeladen
habe und der Akku zeigt halb voll an? Etwas komisch
oder?

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: TheBubble 
vom: Mo 28 Jan, 2013 02:50  

Wie hast Du den Akku geladen (eingeschalteter PC, USB-Hub, Ladegerät, ...)? Welchen Ladestrom liefert die Stromquelle?



Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 1123

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Mo 28 Jan, 2013 03:02  

Habe das ganze Gerät mit dem mitgelieferten
Kabel an eine normale Steckdose zu Hause angeschlossen.
Habe so einen Netzstecker wo man einen USBstecker
reinmacht.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: TheBubble 
vom: Mo 28 Jan, 2013 22:14  

Probiere das Laden an der USB-Buchse eines eingeschalteten Desktop PCs (wenn nicht vorhanden, dann an der Buchse eines Notebooks im Netzbetrieb). Damit eine USB-Buchse mehr Strom liefert, muss dies per Protokoll ausgehandelt werden, deshalb sollte der PC auch an sein.



Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 1123

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 07 Feb, 2013 17:11  

Danke, habe jetzt den Akku ausgetauschen lassen.
Funktioniert jetzt besser. Wahrscheinlich hatte der Akku
einen weg.

Welche Einstellungen muss man eintstellen, damit man
die qualitativsten und besten Auto Innenaufnahmen bekommt
bzw. für Outdoorfahrszenen z.B. auf einem Motorrad?

Frage mal was ihr für Erfahrungen gemacht habt und
was für euch die besten Ergebnisse erzielt hat.

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   
Seite 1 von 1

Foren-Übersicht > Camcorder > GoPro Hero Actioncams

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten vom
Probleme mit Premiere Cache Ordner klusterdegenerierung Adobe Premiere Pro / Elements / SpeedGrade / Creative Cloud CC 3 Mo 27 Jun, 2016 14:45 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Reflecta Super 8 Scanner, Probleme un... dokta_ALK Postproduktion allgemein 3 Sa 18 Jun, 2016 12:10 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Jpeg Probleme in Premiere Pro Sanna Havanna Postproduktion allgemein 5 Do 02 Jun, 2016 22:06 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Video Digitalisierung, Probleme mit Ü... Berndt P. Einsteigerfragen 4 Sa 21 Mai, 2016 13:18 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Autofocus Probleme mit FS700 klusterdegenerierung Sony NEX-FS700, NEX-FS100 6 Mi 04 Mai, 2016 23:22 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde



neuestes Video

Aktuelles Video:
The Christopher Nolan's Darkness

Einige schöne Beispiele für die Filmgestaltung mithilfe von Licht (und Schatten).

neuester Artikel
 Was bedeutet Log beim Filmen?

Log-Filmen als Thema hat in den letzten Jahren einen ziemlich breiten Raum bei slashCAM eingenommen, jedoch haben wir uns bis dato noch niemals die Mühe gemacht, das Thema möglichst einfach zu erklären. Diese Lücke versuchen wir nun an dieser Stelle zu füllen... (Sponsored by SAE) weiterlesen


Schnellsuche

 
 

 
  » erweiterte Suche

Login
Benutzername:

Passwort:

 Erinner Dich an mich



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich kostenlos registrieren


Du bist nicht allein

Insgesamt sind 68 User online :: 2 registrierte, 0 verborgene und 66 Gäste

Registrierte User: suchor, thos-berlin

Am meisten User online waren 1062 am Do 07 Jan, 2016 00:32



Links
slashCAM Home
News
Artikel
DV-FAQ
DV Lexikon
Impressum


Impressum | slashCAM Homepage | Nutzungsbedingungen
bei Problemen Mail an webmaster@slashcam.de
Powered by p h  p B B © 2001, 2005 p h  p B B Group


Rechtliche Notiz: Wir übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt der Beiträge und behalten uns das Recht vor, Inserate mit rechtswidrigem oder anstößigem Inhalt zu löschen.
Für das Zustandekommen und die Durchführung von Verkäufen im Rahmen unserer Gebrauchtbörse zeichnen sich allein Anbieter und Interessent verantwortlich: eventuell auftretende Missverständnisse und Zerwürfnisse, Beschädigungen oder Verluste oder jedes andere Problem, das zwischen den Beteiligten auftauchen mag, ist nicht in unserer Verantwortung. Käufer und Verkäufer handeln auf eigenes Risiko.