Foren-Übersicht
  slashCAM  ||  Start  ||  Forum  ||  Suchen  ||  Camcorder Vergleich  ||  Hilfe  ||  Mitgliederliste    Für Mitglieder:  Favoriten  ||  Registrieren  ||  Profil  ||  Login  

Letzte Posts [alle Foren]
» Leica T (Typ 701) – 16.5 MP APS-C Systemkamera mit Wechseloptik und 16GB
by Ian on Fr 25 Apr, 2014 06:52

» Boykottiert Sony!
by motiongroup on Fr 25 Apr, 2014 06:50

» Drehen ... doch was ?
by WoWu on Fr 25 Apr, 2014 06:12

» Kritik zur Arri Amira
by WoWu on Fr 25 Apr, 2014 05:49

» Zeiss Otus 35mm und 85mm 1.4 zur Photokina 2014?
by WoWu on Fr 25 Apr, 2014 05:43

» Nachtsicht camcorder Hilfe
by handiro on Fr 25 Apr, 2014 02:18

» Bieten Soundtrack für Filme (Werbefilme, Kurzfilm, Serien,)
by darth_brush on Fr 25 Apr, 2014 01:28

» Musikvideo eines Tagträumers
by darth_brush on Fr 25 Apr, 2014 01:22

» Was ist besser als meine Canon 700D? Neuer Cam-Corder oder neue DSLR?
by Stephan82 on Fr 25 Apr, 2014 01:09

» Bushido in da House / Probeversion
by darth_brush on Fr 25 Apr, 2014 00:43

» handschuhe für scheinwerfereinsatz
by Benutzername on Do 24 Apr, 2014 23:36

» Test: Panasonic GH4 BMPC 4K Sony AX100 - nachgeschärft
by WoWu on Do 24 Apr, 2014 23:36

» Dennis Anoschin // Jenzer Motorsport // FORMEL RENAULT 2.0 // TEASER
by t0mmY on Do 24 Apr, 2014 23:23

» Nachtsicht camcorder hilfe
by Unique on Do 24 Apr, 2014 23:16

» 4K Basejump Video in Dubai
by rush on Do 24 Apr, 2014 23:04

» Kommt die GoPro Hero 4 zum Sommer?
by nachtaktiv on Do 24 Apr, 2014 22:18

» Sony A7s -- Vollformat 4K-Kamera mit ISO bis 409600
by nachtaktiv on Do 24 Apr, 2014 22:09

» Sony CX900 - HDR-CX 900
by videomags on Do 24 Apr, 2014 20:53

» Storage Optionen
by Adam on Do 24 Apr, 2014 20:24

» Günstigster Remote für BMPCC?
by ruessel on Do 24 Apr, 2014 20:21

» Hintergrund ausschneiden bewegte Kamera?
by Coburn on Do 24 Apr, 2014 19:44

» Panasonic AG-AC90 mit Versicherung und Fisheye
by Heiner Kunk on Do 24 Apr, 2014 19:32

» Sony Alpha 77 schlechte Bildqualität
by Jan on Do 24 Apr, 2014 19:25

» Popcorn A-400 und WD Festplatten
by dehoins on Do 24 Apr, 2014 19:07

» Tonspur Trennen FCPX 10.1 ??
by Blancblue on Do 24 Apr, 2014 19:04

» seit Adobe CS6 laufen videos nicht mehr flüssig
by darth_brush on Do 24 Apr, 2014 18:49

» XHA1 Material als HDV ins Schnittprogramm
by Coburn on Do 24 Apr, 2014 18:47

» Neue Canon Cashback Aktion für EOS 6 / 70 D, Objektive & G 30
by Jan on Do 24 Apr, 2014 18:39

» 8K kommt - aber erst 2020
by WoWu on Do 24 Apr, 2014 18:36

» Camcorder für Videoaufnahmen im Studio und auf Konzerten
by Jott on Do 24 Apr, 2014 18:32

» Kurznews: Octacopter Drohne mit RED Epic nach Crash
by iasi on Do 24 Apr, 2014 18:26

» Musikvideo "Dead & Gone" Shot on Red Scarlett
by Leppert on Do 24 Apr, 2014 18:13

» HDR-AX2000 Intern. Micro Abschalten??
by playmen on Do 24 Apr, 2014 17:17

» KineFinity KineMAX 6K Kamera kostet ab 10.000 Dollar
by MIIIK on Do 24 Apr, 2014 17:15

» Tonspur Trennen FCPX 10.1 ??
by playmen on Do 24 Apr, 2014 16:43

» SEASON 2014
by Cello0200 on Do 24 Apr, 2014 16:12

» Gelöst! Praktisches Case für Tascam DR 07 DR 07 mkII DR 05
by migebonn on Do 24 Apr, 2014 14:54

» Bayerische Filmstudenten gefragt!!Kurzfilmwettbewerb Organisationsberatung
by Kurzfilmer on Do 24 Apr, 2014 14:40

» 70D Magic Lantern?
by Coburn on Do 24 Apr, 2014 13:38

» Test LaCie Little Big Disk Thunderbolt 2.0 am Mac Pro (max 4.116 MB/s strip
by slashCAM on Do 24 Apr, 2014 12:35


Fachhändler finden

» für Camcorder
» Camcorderzubehör
» Schnittsysteme
» Video-Software
» in Deiner Nähe


DV Kalender
1. März - 2. Mai / Wiesbaden
filmreif
22-25. April / Stuttgart
FMX 2014 - Conference on Animation, Effects, Games und Transmedia
30. April - 4. Mai / Potsdam - Babelsberg
Internationales Studentenfilmfestival sehsüchte
2-3. Mai / Thalmässing
Kurzfilmtage Thalmässing

Foren-Übersicht > Camcorder > GoPro Hero Actioncams
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Vorheriges Thema :: Nächstes Thema  
Probleme mit Hero 2
Titel: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 21:54  

Hallo zusammen,

habe mir heute eine Gopro H2 gekauft. Riesig drauf gefreut.
Alles schön und gut. Akku rein, Gerät an Strom zum Laden ca.
3 Stunden. Lampe leuchtet gelb, ging nach 2 Stunden aus.
SD Karte rein, aber Gerät geht nicht an. Nochmal angeschlossen zum,
wieder probiert nach paar Stunden, immer noch nichts.

Jemand schonmal so etwas gehabt?

Tja, wird wohl kaputt sein oder muss ich dabei was beachten?

mfg popaj




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 326

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:02  

mit welchem gerät lädst du sie denn?

ist der akku richtig drin?

lg

srone

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 3944

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:19  

Mit so einem Netzstecker Adapter wo man den UsB Anschluß
dran macht. Also normal an der Steckdose.

Ja klar, Akku ist richtig drin.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 326

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: rush 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:19  

vorderen knopf laaaang gedrückt?
_________________
keep ya head up




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 4077

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:36  

Ja, das habe ich auch!!!

Jetzt habe ich mal den Akku rausgenommen und 15min. gewartet.
Komisch jetzt ist es angegangen.

Was konnte das sein? Hoffe das passiert nicht nochmal?
Hatte jemand schonmal so ein Problem?

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 326

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:46  

der einschaltprozess der gopro ist eine gewöhnungssache und dauert länger als erwartet, nun aber viel spass damit. :-)

lg

srone

edit: manchmal liegt es auch an den sehr schwergängigen knöpfen des uw-gehäuses, deshalb besser an der kamera selbst einschalten und dann eintüten.

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 3944

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:54  

Danke, da bin ich mal gespannt. Kann mir noch jemand 2 Fragen
beantworten:

1. Ich habe diese Outdoor Edition, brauche aber noch ein
paar Sachen wie Saugnapf, Sicherungskette etc. für Autoaufnahmen, usw.
Wo bekomme ich die am besten?

2. Macht ihr die Linse ganz normal mit Optikpapier bzw. Microfasertuch
sauber oder ? Man hat ja schnell da drüber gefaßt wenn man die so
in der Hand hält. Gut das das Gehäuse dabei ist.

mfg
popaj




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 326

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:02  

ich habe mit denen ganz gute erfahrungen:

http://www.camforpro.com/

bezüglich putzen, erst pinsel, zum entfernen von staub, dann mikrofasertuch, denn staub+mikrofasertuch=sandpapier. ;-)

lg

srone

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 3944

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:11  

Danke sehr.

Wie justiert bzw. stellt ihr die Cam ein für z.b. Autoinnenaufnahmen?

Ich kann ja keine Probe machen davon was ich filmen werde.
Kann ich also nur Pi-mal Daumen machen oder?

Bin mal gespannt.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 326

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:22  

als besitzer des lcd-displays, kenne ich dieses problem nicht. :-)

nein im ernst, entweder schliesst du per hdmi einen portablen monitor an, setzt aber auch das skeleton-gehäuse voraus.

oder du machst einfach einen haufen tests und lernst die bildweite vorauszusagen, mit ein bischen zeitaufwand kommt das dann schon hin.

mal als bsp, einstellung wide, abstand 1,2m-> bildfenster bei 1,2m: x m breit y m hoch, usw
wenn du dies im vorfeld, an einer wand testest, hast du vorstellungen parat mit denen du in der praxis agieren kannst.

lg

srone

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 3944

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Sa 26 Jan, 2013 00:48  

Kann mir evtl. noch jemand einen Tipp geben, wie man goprovideos
mit VDL 2006/2007 verarbeiten kann? Bzw. geht das überhaupt?
Die Videodateien sind ja .mp4....? Habe ein Video nach .avi umwandelt.
Aber wenn ich es ins VDL importieren möchte geht es nicht.

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 326

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Mo 28 Jan, 2013 02:27  

Kann das sein das ich das Teil jetzt 20Std. aufgeladen
habe und der Akku zeigt halb voll an? Etwas komisch
oder?

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 326

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: TheBubble 
vom: Mo 28 Jan, 2013 02:50  

Wie hast Du den Akku geladen (eingeschalteter PC, USB-Hub, Ladegerät, ...)? Welchen Ladestrom liefert die Stromquelle?



Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 779

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Mo 28 Jan, 2013 03:02  

Habe das ganze Gerät mit dem mitgelieferten
Kabel an eine normale Steckdose zu Hause angeschlossen.
Habe so einen Netzstecker wo man einen USBstecker
reinmacht.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 326

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: TheBubble 
vom: Mo 28 Jan, 2013 22:14  

Probiere das Laden an der USB-Buchse eines eingeschalteten Desktop PCs (wenn nicht vorhanden, dann an der Buchse eines Notebooks im Netzbetrieb). Damit eine USB-Buchse mehr Strom liefert, muss dies per Protokoll ausgehandelt werden, deshalb sollte der PC auch an sein.



Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 779

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 07 Feb, 2013 17:11  

Danke, habe jetzt den Akku ausgetauschen lassen.
Funktioniert jetzt besser. Wahrscheinlich hatte der Akku
einen weg.

Welche Einstellungen muss man eintstellen, damit man
die qualitativsten und besten Auto Innenaufnahmen bekommt
bzw. für Outdoorfahrszenen z.B. auf einem Motorrad?

Frage mal was ihr für Erfahrungen gemacht habt und
was für euch die besten Ergebnisse erzielt hat.

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 326

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   
Seite 1 von 1

Foren-Übersicht > Camcorder > GoPro Hero Actioncams

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten vom
Kommt die GoPro Hero 4 zum Sommer? DV_Chris GoPro Hero Actioncams 79 Di 22 Apr, 2014 17:25 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
GoPro Hero 3 Silver Edition - Defekt ... 1pjladd2 GoPro Hero Actioncams 2 Do 17 Apr, 2014 16:01 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Dactylcam Go Rig: Die Seilbahnkamera ... slashCAM News-Kommentare 12 Mo 14 Apr, 2014 10:20 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
DaVinci Resolve Probleme bei der Wied... loltheripper DaVinci Resolve 0 So 13 Apr, 2014 14:13 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Probleme bei Premiere CS6 und 2,7k Vi... haemma Hardware: Schnittrechner und mehr 0 Mi 09 Apr, 2014 10:36 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde



neuestes Video

Aktuelles Video:
Ich bin ein typischer Imagefilm

Ein ganz typischer Werbefilm für ein beliebiges Unternehmen, der die hohle Philosophie hinter den meisten Vertretern dieser Art "Brand Video" offenbar macht.

neuester Artikel
 Panasonic GH4 BMPC 4K Sony AX100 - nachgeschärft

Bei unseren Testaufnahmen im Freien mit der aktuelle 4K Riege vertreten durch Panasonic GH4, Blackmagic Design 4K Production Camera sowie der Sony AX100 war der Leserwunsch geäußert worden, die flachen Profile der GH4 und der BMPC 4K einmal an die interne Schärfung und die Farben der Sony AX100 anzunähern. Gesagt-getan: weiterlesen

 NAB 2014 - Interessantes auf einen Blick

An Gerüchten hatte es im Vorfeld der Broadcast-Messe nicht gemangelt -- manche glaubhafter, andere nicht so sehr, und am Ende kam dann tatsächlich fast alles doch anders (oder gar nicht)... Hochinteressantes bekam man dennoch zu sehen: Was unserer Meinung nach an heißen Geräten vorgestellt wurde und worauf wir noch ein bisschen warten müssen, haben wir einmal kurz zusammengefasst. weiterlesen


Schnellsuche

 
 

 
  » erweiterte Suche

Login
Benutzername:

Passwort:

 Erinner Dich an mich



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich kostenlos registrieren


Du bist nicht allein

Insgesamt sind 54 User online :: 4 registrierte, 0 verborgene und 50 Gäste

Registrierte User: dnalor, feg_techniker, Jack43, Jensli

Am meisten User online waren 726 am Mo 23 Apr, 2012 10:58



Links
slashCAM Home
News
Artikel
DV-FAQ
DV Lexikon
Impressum


Impressum | slashCAM Homepage | Nutzungsbedingungen
bei Problemen Mail an webmaster@slashcam.de
Powered by p h  p B B © 2001, 2005 p h  p B B Group


Rechtliche Notiz: Wir übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt der Beiträge und behalten uns das Recht vor, Inserate mit rechtswidrigem oder anstößigem Inhalt zu löschen.
Für das Zustandekommen und die Durchführung von Verkäufen im Rahmen unserer Gebrauchtbörse zeichnen sich allein Anbieter und Interessent verantwortlich: eventuell auftretende Missverständnisse und Zerwürfnisse, Beschädigungen oder Verluste oder jedes andere Problem, das zwischen den Beteiligten auftauchen mag, ist nicht in unserer Verantwortung. Käufer und Verkäufer handeln auf eigenes Risiko.