Foren-Übersicht
  slashCAM  ||  Start  ||  Forum  ||  Suchen  ||  4K Kamera Vergleich  ||  Hilfe  ||  Mitgliederliste    Für Mitglieder:  Favoriten  ||  Registrieren  ||  Profil  ||  Login  

Letzte Posts [alle Foren]
» Farbrätsel !
by mash_gh4 on So 28 Aug, 2016 03:35

» ARRI AMIRA – DOK Referenzdesign?
by Jake the rake on So 28 Aug, 2016 02:39

» Audio stretchen ohne Tonlagenveränderung?
by srone on So 28 Aug, 2016 02:33

» (B) Manfrotto 546b & MVH 502A Kopf mit Tasche
by Charlinsky on So 28 Aug, 2016 02:05

» FCP X Tour auf der IBC
by DV_Chris on Sa 27 Aug, 2016 23:54

» Deutsches Final Cut Pro X 10.2 Trainings-Bundle!
by DV_Chris on Sa 27 Aug, 2016 23:44

» Schöne Gerüchte zur Panasonic GH5
by Olaf Kringel on Sa 27 Aug, 2016 22:59

» Ton normal in Premiere Pro-Sequenzfenster, bei Export jedoch übersteuert
by JanHe on Sa 27 Aug, 2016 22:45

» keine 10-Bit-Darstellung bei Apple - trotz FirePro
by WoWu on Sa 27 Aug, 2016 22:24

» Berliner Tableau
by thsbln on Sa 27 Aug, 2016 22:09

» DCP bei 1080p-Quelle
by thsbln on Sa 27 Aug, 2016 22:04

» 240fps mit Shogun an FS700!!!!!
by klusterdegenerierung on Sa 27 Aug, 2016 22:03

» Macht H265 für Ottonormal Kunde Sinn?
by uniquedition on Sa 27 Aug, 2016 21:39

» Neuwertige Canon XA30 zu verkaufen
by zlois on Sa 27 Aug, 2016 21:25

» Canon stellt EOS 5D Mark IV mit 4K Motion JPEG Recording vor
by rush on Sa 27 Aug, 2016 21:13

» DJI Osmo+: Handheld 4K Gimbal Kamera mit 7x Zoom
by handiro on Sa 27 Aug, 2016 19:49

» V: Panaosnic GH4R (TOP Zustand!) - Ohne Zeitlimit und mit V-LOG (!)
by Tscheckoff on Sa 27 Aug, 2016 19:38

» FCPX Lichter & Tiefen zurückholen z.B. a la Lightroom
by rainermann on Sa 27 Aug, 2016 18:17

» Preset erstellen in FCP
by R S K on Sa 27 Aug, 2016 18:01

» Importieren von zusammenhängenden <2GB Dateien?
by Jott on Sa 27 Aug, 2016 17:40

» FullHD Profi-Camcorder von Sony - HXR-NX5R
by boxvalue on Sa 27 Aug, 2016 17:13

» FCPX mit neuer Lizenz bestücken?
by R S K on Sa 27 Aug, 2016 17:08

» Drones für Anfänger?
by thsbln on Sa 27 Aug, 2016 16:53

» Tool für schnelles Batchkonvertieren und Kürzen von Dateien gesucht
by klusterdegenerierung on Sa 27 Aug, 2016 16:12

» Praktikum, oder wie ?
by pixelschubser2006 on Sa 27 Aug, 2016 15:50

» Manfrotto 504 HD Videoneiger Stativkopf
by ron ron on Sa 27 Aug, 2016 15:45

» PluralEyes 2.0.9forPremierePro&El Capitan-Projekt öffnen nicht möglich
by JanHe on Sa 27 Aug, 2016 13:58

» Verkaufe FS700, Odyssey 7Q inkl. RAW und Zubehör und Tilta BS-T03
by elchdeluxe on Sa 27 Aug, 2016 10:31

» Magix Video deluxe Update mit mehr 360° Fähigkeiten, Lookabgleich
by slashCAM on Sa 27 Aug, 2016 10:15

» Sony FS5 Raw Update - 120 FPS mit Shogun möglich ??
by wolfgang on Sa 27 Aug, 2016 07:56

» Equipment-Verleih Software Empfehlungen ?
by j.t.jefferson on Sa 27 Aug, 2016 01:03

» Videoqualität EOS6D
by sgywalka is back on Sa 27 Aug, 2016 00:52

» Die 100 besten Filme seit dem Jahr 2000
by klusterdegenerierung on Fr 26 Aug, 2016 22:24

» [Suche] Gebrauchte Sony PXW-FS7K optional mit Zubehör
by rainermann on Fr 26 Aug, 2016 22:08

» ++Verkaufe++ Blackmagic URSA Viewfinder
by panalone on Fr 26 Aug, 2016 21:36

» Canon stellt neues EF 24-105mm 1:4L IS II USM Zoom vor
by Tscheckoff on Fr 26 Aug, 2016 20:43

» Adobe premiere Elements 7.0 - Effekt verschiebt sich!
by dienstag_01 on Fr 26 Aug, 2016 16:52

» DJ Shadow ft. Run The Jewels - Nobody Speak
by klusterdegenerierung on Fr 26 Aug, 2016 14:14

» Sony FS7: idealer Adapter für Canon EF ?
by wolfgang on Fr 26 Aug, 2016 13:39

» Zeitraffer über 14 Tage
by Bildstabilisator on Fr 26 Aug, 2016 13:16


Fachhändler finden

» für Camcorder
» Camcorderzubehör
» Schnittsysteme
» Video-Software
» in Deiner Nähe


DV Kalender
2. September / Hamm
Hammer Kurzfilmnacht #4
9-11. September / Zollbrücke/Oderaue
OderKurz-Filmspektakel
14-18. September / Oldenburg
Internationales Filmfestival Oldenburg
21-25. September / Villach
K3 Film Festival

Foren-Übersicht > Camcorder > GoPro Hero Actioncams
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Vorheriges Thema :: Nächstes Thema  
Probleme mit Hero 2
Titel: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 21:54  

Hallo zusammen,

habe mir heute eine Gopro H2 gekauft. Riesig drauf gefreut.
Alles schön und gut. Akku rein, Gerät an Strom zum Laden ca.
3 Stunden. Lampe leuchtet gelb, ging nach 2 Stunden aus.
SD Karte rein, aber Gerät geht nicht an. Nochmal angeschlossen zum,
wieder probiert nach paar Stunden, immer noch nichts.

Jemand schonmal so etwas gehabt?

Tja, wird wohl kaputt sein oder muss ich dabei was beachten?

mfg popaj




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag

Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:02  

mit welchem gerät lädst du sie denn?

ist der akku richtig drin?

lg

srone

_________________
"x-log is the new raw"




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 6429

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:19  

Mit so einem Netzstecker Adapter wo man den UsB Anschluß
dran macht. Also normal an der Steckdose.

Ja klar, Akku ist richtig drin.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: rush 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:19  

vorderen knopf laaaang gedrückt?
_________________
keep ya head up




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 6658

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:36  

Ja, das habe ich auch!!!

Jetzt habe ich mal den Akku rausgenommen und 15min. gewartet.
Komisch jetzt ist es angegangen.

Was konnte das sein? Hoffe das passiert nicht nochmal?
Hatte jemand schonmal so ein Problem?

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:46  

der einschaltprozess der gopro ist eine gewöhnungssache und dauert länger als erwartet, nun aber viel spass damit. :-)

lg

srone

edit: manchmal liegt es auch an den sehr schwergängigen knöpfen des uw-gehäuses, deshalb besser an der kamera selbst einschalten und dann eintüten.

_________________
"x-log is the new raw"




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 6429

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:54  

Danke, da bin ich mal gespannt. Kann mir noch jemand 2 Fragen
beantworten:

1. Ich habe diese Outdoor Edition, brauche aber noch ein
paar Sachen wie Saugnapf, Sicherungskette etc. für Autoaufnahmen, usw.
Wo bekomme ich die am besten?

2. Macht ihr die Linse ganz normal mit Optikpapier bzw. Microfasertuch
sauber oder ? Man hat ja schnell da drüber gefaßt wenn man die so
in der Hand hält. Gut das das Gehäuse dabei ist.

mfg
popaj




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:02  

ich habe mit denen ganz gute erfahrungen:

http://www.camforpro.com/

bezüglich putzen, erst pinsel, zum entfernen von staub, dann mikrofasertuch, denn staub+mikrofasertuch=sandpapier. ;-)

lg

srone

_________________
"x-log is the new raw"




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 6429

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:11  

Danke sehr.

Wie justiert bzw. stellt ihr die Cam ein für z.b. Autoinnenaufnahmen?

Ich kann ja keine Probe machen davon was ich filmen werde.
Kann ich also nur Pi-mal Daumen machen oder?

Bin mal gespannt.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:22  

als besitzer des lcd-displays, kenne ich dieses problem nicht. :-)

nein im ernst, entweder schliesst du per hdmi einen portablen monitor an, setzt aber auch das skeleton-gehäuse voraus.

oder du machst einfach einen haufen tests und lernst die bildweite vorauszusagen, mit ein bischen zeitaufwand kommt das dann schon hin.

mal als bsp, einstellung wide, abstand 1,2m-> bildfenster bei 1,2m: x m breit y m hoch, usw
wenn du dies im vorfeld, an einer wand testest, hast du vorstellungen parat mit denen du in der praxis agieren kannst.

lg

srone

_________________
"x-log is the new raw"




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 6429

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Sa 26 Jan, 2013 00:48  

Kann mir evtl. noch jemand einen Tipp geben, wie man goprovideos
mit VDL 2006/2007 verarbeiten kann? Bzw. geht das überhaupt?
Die Videodateien sind ja .mp4....? Habe ein Video nach .avi umwandelt.
Aber wenn ich es ins VDL importieren möchte geht es nicht.

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Mo 28 Jan, 2013 02:27  

Kann das sein das ich das Teil jetzt 20Std. aufgeladen
habe und der Akku zeigt halb voll an? Etwas komisch
oder?

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: TheBubble 
vom: Mo 28 Jan, 2013 02:50  

Wie hast Du den Akku geladen (eingeschalteter PC, USB-Hub, Ladegerät, ...)? Welchen Ladestrom liefert die Stromquelle?



Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 1144

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Mo 28 Jan, 2013 03:02  

Habe das ganze Gerät mit dem mitgelieferten
Kabel an eine normale Steckdose zu Hause angeschlossen.
Habe so einen Netzstecker wo man einen USBstecker
reinmacht.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: TheBubble 
vom: Mo 28 Jan, 2013 22:14  

Probiere das Laden an der USB-Buchse eines eingeschalteten Desktop PCs (wenn nicht vorhanden, dann an der Buchse eines Notebooks im Netzbetrieb). Damit eine USB-Buchse mehr Strom liefert, muss dies per Protokoll ausgehandelt werden, deshalb sollte der PC auch an sein.



Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 1144

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 07 Feb, 2013 17:11  

Danke, habe jetzt den Akku ausgetauschen lassen.
Funktioniert jetzt besser. Wahrscheinlich hatte der Akku
einen weg.

Welche Einstellungen muss man eintstellen, damit man
die qualitativsten und besten Auto Innenaufnahmen bekommt
bzw. für Outdoorfahrszenen z.B. auf einem Motorrad?

Frage mal was ihr für Erfahrungen gemacht habt und
was für euch die besten Ergebnisse erzielt hat.

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 357

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   
Seite 1 von 1

Foren-Übersicht > Camcorder > GoPro Hero Actioncams

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten vom
Sony EX1R Zoom Probleme Dbassix Sony 0 Mi 24 Aug, 2016 18:50 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
+ Biete + GoPro Hero Session wie Neu,... panalone Biete 0 Mi 24 Aug, 2016 11:32 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Probleme mit dem Imac opiparus Hardware: Schnittrechner, Grafikkarten und mehr 4 So 21 Aug, 2016 17:13 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
GoPro Hero 5 Black voraussichtlich mi... slashCAM News-Kommentare 2 Fr 19 Aug, 2016 16:35 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
GENERATION 1 - HERO (fan film) slashCAM ClipKanal: Das Video des Tages 0 Do 04 Aug, 2016 17:40 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde






neuestes Video

Aktuelles Video:
DJ Shadow ft. Run The Jewels - Nobody Speak

HipHop-Video mal ganz anders, nämlich nachdenklich-stimmend -- Faustrecht, Lipsync und Speedramps bei den (un)Vereinten Nationen.

neuester Artikel
 ARRI AMIRA - DOK Referenzdesign?

Der kleine „Cine“-Sommer von slashCAM ist nach Ursa 4.6K, Panasonic Varicam LT und RED SCARLET-W bei ARRI angekommen. Genauer gesagt bei der ARRI AMIRA, die den im Cine-Bereich vielfach bewährten ALEV III CMOS Sensor der ALEXAs verbaut hat, jedoch als Single Operator Camera für Drehs mit kleiner Crew entworfen wurde. Hier unser Praxistest mit der ARRI AMIRA. weiterlesen

 Der neue ProRes-Decoder für Windows in DaVinci Resolve

Resolve braucht für ProRes unter Windows kein Quicktime mehr. Doch bei der Decoding-Geschwindigkeit hat sich ebenfalls einiges getan.. weiterlesen


Schnellsuche

 
 

 
  » erweiterte Suche

Login
Benutzername:

Passwort:

 Erinner Dich an mich



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich kostenlos registrieren


Du bist nicht allein

Insgesamt sind 22 User online :: 1 registriert, 0 verborgene und 21 Gäste

Registrierte User: berndimax

Am meisten User online waren 1062 am Do 07 Jan, 2016 00:32



Links
slashCAM Home
News
Artikel
DV-FAQ
DV Lexikon
Impressum


Impressum | slashCAM Homepage | Nutzungsbedingungen
bei Problemen Mail an webmaster@slashcam.de
Powered by p h  p B B © 2001, 2005 p h  p B B Group


Rechtliche Notiz: Wir übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt der Beiträge und behalten uns das Recht vor, Inserate mit rechtswidrigem oder anstößigem Inhalt zu löschen.
Für das Zustandekommen und die Durchführung von Verkäufen im Rahmen unserer Gebrauchtbörse zeichnen sich allein Anbieter und Interessent verantwortlich: eventuell auftretende Missverständnisse und Zerwürfnisse, Beschädigungen oder Verluste oder jedes andere Problem, das zwischen den Beteiligten auftauchen mag, ist nicht in unserer Verantwortung. Käufer und Verkäufer handeln auf eigenes Risiko.