Foren-Übersicht
  slashCAM  ||  Start  ||  Forum  ||  Suchen  ||  Camcorder Vergleich  ||  Hilfe  ||  Mitgliederliste    Für Mitglieder:  Favoriten  ||  Registrieren  ||  Profil  ||  Login  

Letzte Posts [alle Foren]
» Coloristen-Umfrage 2014: DaVinci Resolve dominiert
by Goldwingfahrer on So 21 Dez, 2014 01:32

» und?
by Jack43 on So 21 Dez, 2014 01:18

» Atomos Shogun 4K Recorder wird ab heute ausgeliefert!
by klusterdegenerierung on So 21 Dez, 2014 01:18

» Lavalier "Ohrwurm"
by carstenkurz on So 21 Dez, 2014 01:13

» Erbitte Hilfe zu DV Kassetten ohne Quali Verlust auf Festplatte importieren
by Goldwingfahrer on So 21 Dez, 2014 01:08

» Adobe Creative Cloud 2014.2 Update wird ausgeliefert
by freezer on So 21 Dez, 2014 00:57

» Neuer "Video- / Fotocopter" YUNEEC Q500 Typhoon
by videowuif on So 21 Dez, 2014 00:28

» Adobe PR /AE nach Verkrümm.stab. keine Überblendung mehr mögl.
by bigben24 on Sa 20 Dez, 2014 23:50

» Erfahrung oder Empfehlungen für Workshops?
by Starshine Pictures on Sa 20 Dez, 2014 23:34

» Premi Elem 11 - mehrere Projekte in einen Film zusammenfügen
by srone on Sa 20 Dez, 2014 23:27

» Schallplatten richtig gut digitalisieren - wie kann ich das machen?
by srone on Sa 20 Dez, 2014 22:16

» Pinnacle 18
by StanleyK2 on Sa 20 Dez, 2014 22:05

» Verkaufe ein hochwertiges Schneider ND Filter SET
by pabblo on Sa 20 Dez, 2014 21:34

» Xcase Transportkoffer für Steadycam
by DTEurope on Sa 20 Dez, 2014 19:07

» Imagefilm Tutorial von der DVD "Industriefilm"
by TonBild on Sa 20 Dez, 2014 19:02

» Kurztest: Voreinschätzung Panasonic DMC-LX100 Schärfe
by ticinus on Sa 20 Dez, 2014 18:57

» Kameravergleich und Hilfe!
by Tscheckoff on Sa 20 Dez, 2014 18:43

» JVC GZ-HM400 preis?
by Jack43 on Sa 20 Dez, 2014 18:39

» Neuer Schnittrechner Adobe CS 6 - CPU und Raid-Frage
by Valentino on Sa 20 Dez, 2014 18:19

» Verkaufe BMCC EF Mount + Lanparte Cage + SDI - HDMI Converter
by zacherl on Sa 20 Dez, 2014 17:43

» Passt die GH2 in einen GH3 Camera Cage?
by dsm78 on Sa 20 Dez, 2014 17:37

» Was haltet ihr vom Sachtler FSB-8 HD?
by Kameramensch on Sa 20 Dez, 2014 16:57

» 3x Anamorphot Komplett Sets Kowa 16d, Sankor 16f und Soligor 1.33x Adapter
by dsm78 on Sa 20 Dez, 2014 16:39

» CUDA Windows 7
by Valentino on Sa 20 Dez, 2014 15:50

» PremierePro CC - Vorschau Monitor Shortcut für Übertragung aktivieren?
by Rubens on Sa 20 Dez, 2014 14:58

» Kurznews: story:first -- kostenloser Workshop für plattformübergreifendes
by slashCAM on Sa 20 Dez, 2014 14:30

» ClipKanal: Story of R32 - short film
by slashCAM on Sa 20 Dez, 2014 12:00

» HD Preview Monitor?
by Goldwingfahrer on Sa 20 Dez, 2014 11:40

» Frage zu Gewicht auf Stativen allgemein
by Tscheckoff on Sa 20 Dez, 2014 10:36

» Sony F5/F55 Firmware-Update ist verfügbar
by slashCAM on Sa 20 Dez, 2014 10:30

» FS: Metabones Leica R BMPCC Speedbooster
by von_neuburg on Sa 20 Dez, 2014 00:08

» neues musikvideo :)
by Chrompower on Fr 19 Dez, 2014 23:44

» Apples Weihnachtsspot "The Song"
by Starshine Pictures on Fr 19 Dez, 2014 23:36

» Einsteiger Imagefilme Camcorder oder DSLR
by DTEurope on Fr 19 Dez, 2014 22:34

» 7Q + wir bereits versendet
by Fader8 on Fr 19 Dez, 2014 22:11

» Samsung NX1 -- APS-C Systemkamera kodiert 4K in H.265 // Photokina 2014
by Angry_C on Fr 19 Dez, 2014 21:38

» Premiere Pro CS4 welche Einstllungen für YouTube & Co Export ?
by Erich der F-(*)-inger on Fr 19 Dez, 2014 20:53

» Adobe Premiere Pro multicam problem
by yeshead on Fr 19 Dez, 2014 19:29

» Verkaufe Apple MacPro G5 10.5.8
by pepihasenfuss on Fr 19 Dez, 2014 18:27

» DCP: Wie Ton auspegeln
by carstenkurz on Fr 19 Dez, 2014 17:52


Fachhändler finden

» für Camcorder
» Camcorderzubehör
» Schnittsysteme
» Video-Software
» in Deiner Nähe


DV Kalender
5. Januar 2015/
Nikon European Film Festival
5-15. Februar 2015/ Berlin
Berlinale
7. Februar 2015/ Henndorf am Wallersee
Klappe - great_M-Media Movie Award
7-12. Februar 2015/
Berlinale Talents

Foren-Übersicht > Camcorder > GoPro Hero Actioncams
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Vorheriges Thema :: Nächstes Thema  
Probleme mit Hero 2
Titel: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 20:54  

Hallo zusammen,

habe mir heute eine Gopro H2 gekauft. Riesig drauf gefreut.
Alles schön und gut. Akku rein, Gerät an Strom zum Laden ca.
3 Stunden. Lampe leuchtet gelb, ging nach 2 Stunden aus.
SD Karte rein, aber Gerät geht nicht an. Nochmal angeschlossen zum,
wieder probiert nach paar Stunden, immer noch nichts.

Jemand schonmal so etwas gehabt?

Tja, wird wohl kaputt sein oder muss ich dabei was beachten?

mfg popaj




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 339

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag

Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 21:02  

mit welchem gerät lädst du sie denn?

ist der akku richtig drin?

lg

srone

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 4591

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 21:19  

Mit so einem Netzstecker Adapter wo man den UsB Anschluß
dran macht. Also normal an der Steckdose.

Ja klar, Akku ist richtig drin.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 339

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: rush 
vom: Do 24 Jan, 2013 21:19  

vorderen knopf laaaang gedrückt?
_________________
keep ya head up




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 4755

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 21:36  

Ja, das habe ich auch!!!

Jetzt habe ich mal den Akku rausgenommen und 15min. gewartet.
Komisch jetzt ist es angegangen.

Was konnte das sein? Hoffe das passiert nicht nochmal?
Hatte jemand schonmal so ein Problem?

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 339

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 21:46  

der einschaltprozess der gopro ist eine gewöhnungssache und dauert länger als erwartet, nun aber viel spass damit. :-)

lg

srone

edit: manchmal liegt es auch an den sehr schwergängigen knöpfen des uw-gehäuses, deshalb besser an der kamera selbst einschalten und dann eintüten.

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 4591

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 21:54  

Danke, da bin ich mal gespannt. Kann mir noch jemand 2 Fragen
beantworten:

1. Ich habe diese Outdoor Edition, brauche aber noch ein
paar Sachen wie Saugnapf, Sicherungskette etc. für Autoaufnahmen, usw.
Wo bekomme ich die am besten?

2. Macht ihr die Linse ganz normal mit Optikpapier bzw. Microfasertuch
sauber oder ? Man hat ja schnell da drüber gefaßt wenn man die so
in der Hand hält. Gut das das Gehäuse dabei ist.

mfg
popaj




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 339

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:02  

ich habe mit denen ganz gute erfahrungen:

http://www.camforpro.com/

bezüglich putzen, erst pinsel, zum entfernen von staub, dann mikrofasertuch, denn staub+mikrofasertuch=sandpapier. ;-)

lg

srone

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 4591

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:11  

Danke sehr.

Wie justiert bzw. stellt ihr die Cam ein für z.b. Autoinnenaufnahmen?

Ich kann ja keine Probe machen davon was ich filmen werde.
Kann ich also nur Pi-mal Daumen machen oder?

Bin mal gespannt.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 339

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:22  

als besitzer des lcd-displays, kenne ich dieses problem nicht. :-)

nein im ernst, entweder schliesst du per hdmi einen portablen monitor an, setzt aber auch das skeleton-gehäuse voraus.

oder du machst einfach einen haufen tests und lernst die bildweite vorauszusagen, mit ein bischen zeitaufwand kommt das dann schon hin.

mal als bsp, einstellung wide, abstand 1,2m-> bildfenster bei 1,2m: x m breit y m hoch, usw
wenn du dies im vorfeld, an einer wand testest, hast du vorstellungen parat mit denen du in der praxis agieren kannst.

lg

srone

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 4591

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Fr 25 Jan, 2013 23:48  

Kann mir evtl. noch jemand einen Tipp geben, wie man goprovideos
mit VDL 2006/2007 verarbeiten kann? Bzw. geht das überhaupt?
Die Videodateien sind ja .mp4....? Habe ein Video nach .avi umwandelt.
Aber wenn ich es ins VDL importieren möchte geht es nicht.

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 339

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Mo 28 Jan, 2013 01:27  

Kann das sein das ich das Teil jetzt 20Std. aufgeladen
habe und der Akku zeigt halb voll an? Etwas komisch
oder?

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 339

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: TheBubble 
vom: Mo 28 Jan, 2013 01:50  

Wie hast Du den Akku geladen (eingeschalteter PC, USB-Hub, Ladegerät, ...)? Welchen Ladestrom liefert die Stromquelle?



Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 882

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Mo 28 Jan, 2013 02:02  

Habe das ganze Gerät mit dem mitgelieferten
Kabel an eine normale Steckdose zu Hause angeschlossen.
Habe so einen Netzstecker wo man einen USBstecker
reinmacht.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 339

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: TheBubble 
vom: Mo 28 Jan, 2013 21:14  

Probiere das Laden an der USB-Buchse eines eingeschalteten Desktop PCs (wenn nicht vorhanden, dann an der Buchse eines Notebooks im Netzbetrieb). Damit eine USB-Buchse mehr Strom liefert, muss dies per Protokoll ausgehandelt werden, deshalb sollte der PC auch an sein.



Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 882

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 07 Feb, 2013 16:11  

Danke, habe jetzt den Akku ausgetauschen lassen.
Funktioniert jetzt besser. Wahrscheinlich hatte der Akku
einen weg.

Welche Einstellungen muss man eintstellen, damit man
die qualitativsten und besten Auto Innenaufnahmen bekommt
bzw. für Outdoorfahrszenen z.B. auf einem Motorrad?

Frage mal was ihr für Erfahrungen gemacht habt und
was für euch die besten Ergebnisse erzielt hat.

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 339

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   
Seite 1 von 1

Foren-Übersicht > Camcorder > GoPro Hero Actioncams

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten vom
NV-GS250 Probleme mit Überspielen Mister Hit Panasonic 7 Sa 13 Dez, 2014 13:36 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Camcorder Ton Probleme carstenkurz Camcorder - Allgemein 39 Di 09 Dez, 2014 11:41 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Probleme mit dem Rotor-Pinsel/ Kanten... domorius Adobe After Effects 0 Do 04 Dez, 2014 09:06 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Probleme mit dem Menü sowie "Fro... dreambird Blackmagic Design (Pocket) Cinema Camera / Production / Studio Camera 4K/URSA 0 So 30 Nov, 2014 16:25 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Zwei Probleme mit Pinnacle Videospin softblood Pinnacle / Corel 0 Mi 26 Nov, 2014 01:04 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde



neuestes Video

Aktuelles Video:
Project X

Weihnachten steht vor der Tür und die britische VFX-Firma Framestore (The Dark Knight, Gravity uvm.) gibt Einblick in ein größeres Projekt, das sie diesbezüglich zu stemmen hatten...

neuester Artikel
 Einfach erklärt: Warum sind Dynamic Range Angaben nicht vergleichbar?

Die nutzbare Dynamik ist bekanntlich der Bereich zwischen Full Well/Clipping und dem Rauschen. In der Praxis ist die Grenze zwischen dem Rauschen und dem Nutzsignal jedoch fließend. Kommt dann noch eine digitale Rauschreduzierung ins Spiel, wird die Dynamik-Angabe schnell zu einer Nonsense-Aussage... weiterlesen


Schnellsuche

 
 

 
  » erweiterte Suche

Login
Benutzername:

Passwort:

 Erinner Dich an mich



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich kostenlos registrieren


Du bist nicht allein

Insgesamt sind 39 User online :: 3 registrierte, 0 verborgene und 36 Gäste

Registrierte User: chackl, Fenek, merlinmage

Am meisten User online waren 726 am Mo 23 Apr, 2012 09:58



Links
slashCAM Home
News
Artikel
DV-FAQ
DV Lexikon
Impressum


Impressum | slashCAM Homepage | Nutzungsbedingungen
bei Problemen Mail an webmaster@slashcam.de
Powered by p h  p B B © 2001, 2005 p h  p B B Group


Rechtliche Notiz: Wir übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt der Beiträge und behalten uns das Recht vor, Inserate mit rechtswidrigem oder anstößigem Inhalt zu löschen.
Für das Zustandekommen und die Durchführung von Verkäufen im Rahmen unserer Gebrauchtbörse zeichnen sich allein Anbieter und Interessent verantwortlich: eventuell auftretende Missverständnisse und Zerwürfnisse, Beschädigungen oder Verluste oder jedes andere Problem, das zwischen den Beteiligten auftauchen mag, ist nicht in unserer Verantwortung. Käufer und Verkäufer handeln auf eigenes Risiko.