Foren-Übersicht
  slashCAM  ||  Start  ||  Forum  ||  Suchen  ||  Camcorder Vergleich  ||  Hilfe  ||  Mitgliederliste    Für Mitglieder:  Favoriten  ||  Registrieren  ||  Profil  ||  Login  

Letzte Posts [alle Foren]
» Microsoft Windows 10 ist da
by pixelschubser2006 on Sa 01 Aug, 2015 11:39

» SCHNÄPPCHEN: LUMIX GH4 +YAGH-Videointerface +Video-RIG +Zubehör = 3250,-
by cafeole02 on Sa 01 Aug, 2015 11:23

» Field Monitor mit starkem Peaking
by rush on Sa 01 Aug, 2015 11:05

» Iiyama Prolite LE4041UHS-B1: 4K UltraHD im 40 Zoll Format
by slashCAM on Sa 01 Aug, 2015 10:40

» Canon ME20F-SH - ISO 4.000.000 ab Dez.2015
by iasi on Sa 01 Aug, 2015 10:39

» Mit 2 kompakten zum 4K-Hattrick - Sony RX100 IV und RX10 II
by maiurb on Sa 01 Aug, 2015 10:19

» Wie gehe ich das am besten an... Minidoku über Künsterlcafe
by Wurzelkaries on Sa 01 Aug, 2015 09:31

» "Vampirabwehranlage" - The Incredible Eight
by Jo_Ph on Sa 01 Aug, 2015 09:25

» RED Weapon jetzt mit ProRes intern
by iasi on Sa 01 Aug, 2015 09:21

» greenscreen seidenmatt
by CameraRick on Sa 01 Aug, 2015 09:14

» Foto/Slowmo Effekt
by Adam on Sa 01 Aug, 2015 08:59

» Canon C100 Mk2 zu verkaufen
by franzschuier on Sa 01 Aug, 2015 08:41

» Kostengünstige Bewegtbilder aus Asien? Kameramann/Producer in Thailand
by KVDH on Sa 01 Aug, 2015 06:38

» Sony XH A1 noch zeitgemäß?
by rabe131 on Sa 01 Aug, 2015 02:36

» Graka o. CPU aufrüsten u. wie? Bin etwas überfordert.
by Jost on Sa 01 Aug, 2015 01:45

» Bitte um Accountlöschung
by rkunstmann on Sa 01 Aug, 2015 01:35

» Durch Datenverlust wiederhergestellte Videos reparieren?
by Goldwingfahrer on Sa 01 Aug, 2015 01:08

» Was ist eigentlich aus V-Log geworden?
by WoWu on Sa 01 Aug, 2015 00:16

» Blackmagic DaVinci Resolve 12 (Beta) ist da
by CameraRick on Sa 01 Aug, 2015 00:05

» Akku während der Aufnahme gezogen; Videodatei reperieren!?!
by Goldwingfahrer on Fr 31 Jul, 2015 23:53

» Film funktioniert auf fremden Rechnern nicht
by Alf_300 on Fr 31 Jul, 2015 23:46

» Tiffen 3x3 ne Filter (mit 4x4 Adapter)
by must.sindi on Fr 31 Jul, 2015 23:11

» Samsung NX500 - erste Erfahrungen
by iasi on Fr 31 Jul, 2015 22:36

» Loch in Formebene
by nahmo on Fr 31 Jul, 2015 22:26

» 4K Schnitt Premiere CC - Quadro oder GTX 980 Ti?
by klusterdegenerierung on Fr 31 Jul, 2015 21:41

» Diy Gimbal Motor und Controller?
by Zac on Fr 31 Jul, 2015 20:33

» Einfacher Kamerakran für die GoPro
by srone on Fr 31 Jul, 2015 20:29

» SUCHE 114mm SSLR to 4.5" Adapter Ring
by lossantos on Fr 31 Jul, 2015 18:38

» Frage zu Decklink Studio 2, Edius Pro 7, Dell 4k-Monitor
by Burion on Fr 31 Jul, 2015 17:14

» Panasonic HDC-SD909: Monoaufnahme auf zwei Spuren (Stereo)?
by mtemp on Fr 31 Jul, 2015 16:26

» Datenrate mal wieder
by Skeptiker on Fr 31 Jul, 2015 16:21

» GH4 - rote Flecken in der Aufnahme
by zlois on Fr 31 Jul, 2015 15:28

» Biete: Drohne mit Operator, Luftaufnahmen
by algorismi on Fr 31 Jul, 2015 14:50

» Virtualdub Profis? Flimmern reduzieren?
by ben81 on Fr 31 Jul, 2015 14:19

» Premiere Elements zeigt kein Video
by Jasper on Fr 31 Jul, 2015 12:31

» Biete LANPARTE RIGsystem Mattebox für sämtl. Kamerasysteme - HQ
by must.sindi on Fr 31 Jul, 2015 11:47

» Vimeo stellt seine Spenden-Option ein
by slashCAM on Fr 31 Jul, 2015 11:25

» Suche Panasonic HPX-250E
by Slatz81 on Fr 31 Jul, 2015 10:52

» Adobe Premiere CC - Videos werden zu klein exportiert trotz Skalierung
by Stephan82 on Fr 31 Jul, 2015 09:46

» Professioneller Workflow für 8Bit DSLR-Videos?
by Stephan82 on Fr 31 Jul, 2015 09:38


Fachhändler finden

» für Camcorder
» Camcorderzubehör
» Schnittsysteme
» Video-Software
» in Deiner Nähe


DV Kalender
23. Juni - 13. November / Bielefeld
Bilderbeben Bielefeld 2015 Thema "Rettung"
15. Juli - 16. August / Hofheim
Shorts at Moonlight
11-13. September / Oderaue
5. Oderkurz-Filmspektakel
16-20. September / Villach
K3 Film Festival

Foren-Übersicht > Camcorder > GoPro Hero Actioncams
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Vorheriges Thema :: Nächstes Thema  
Probleme mit Hero 2
Titel: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 21:54  

Hallo zusammen,

habe mir heute eine Gopro H2 gekauft. Riesig drauf gefreut.
Alles schön und gut. Akku rein, Gerät an Strom zum Laden ca.
3 Stunden. Lampe leuchtet gelb, ging nach 2 Stunden aus.
SD Karte rein, aber Gerät geht nicht an. Nochmal angeschlossen zum,
wieder probiert nach paar Stunden, immer noch nichts.

Jemand schonmal so etwas gehabt?

Tja, wird wohl kaputt sein oder muss ich dabei was beachten?

mfg popaj




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 349

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag

Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:02  

mit welchem gerät lädst du sie denn?

ist der akku richtig drin?

lg

srone

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 5095

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:19  

Mit so einem Netzstecker Adapter wo man den UsB Anschluß
dran macht. Also normal an der Steckdose.

Ja klar, Akku ist richtig drin.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 349

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: rush 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:19  

vorderen knopf laaaang gedrückt?
_________________
keep ya head up




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 5408

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:36  

Ja, das habe ich auch!!!

Jetzt habe ich mal den Akku rausgenommen und 15min. gewartet.
Komisch jetzt ist es angegangen.

Was konnte das sein? Hoffe das passiert nicht nochmal?
Hatte jemand schonmal so ein Problem?

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 349

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:46  

der einschaltprozess der gopro ist eine gewöhnungssache und dauert länger als erwartet, nun aber viel spass damit. :-)

lg

srone

edit: manchmal liegt es auch an den sehr schwergängigen knöpfen des uw-gehäuses, deshalb besser an der kamera selbst einschalten und dann eintüten.

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 5095

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 22:54  

Danke, da bin ich mal gespannt. Kann mir noch jemand 2 Fragen
beantworten:

1. Ich habe diese Outdoor Edition, brauche aber noch ein
paar Sachen wie Saugnapf, Sicherungskette etc. für Autoaufnahmen, usw.
Wo bekomme ich die am besten?

2. Macht ihr die Linse ganz normal mit Optikpapier bzw. Microfasertuch
sauber oder ? Man hat ja schnell da drüber gefaßt wenn man die so
in der Hand hält. Gut das das Gehäuse dabei ist.

mfg
popaj




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 349

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:02  

ich habe mit denen ganz gute erfahrungen:

http://www.camforpro.com/

bezüglich putzen, erst pinsel, zum entfernen von staub, dann mikrofasertuch, denn staub+mikrofasertuch=sandpapier. ;-)

lg

srone

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 5095

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:11  

Danke sehr.

Wie justiert bzw. stellt ihr die Cam ein für z.b. Autoinnenaufnahmen?

Ich kann ja keine Probe machen davon was ich filmen werde.
Kann ich also nur Pi-mal Daumen machen oder?

Bin mal gespannt.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 349

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: srone 
vom: Do 24 Jan, 2013 23:22  

als besitzer des lcd-displays, kenne ich dieses problem nicht. :-)

nein im ernst, entweder schliesst du per hdmi einen portablen monitor an, setzt aber auch das skeleton-gehäuse voraus.

oder du machst einfach einen haufen tests und lernst die bildweite vorauszusagen, mit ein bischen zeitaufwand kommt das dann schon hin.

mal als bsp, einstellung wide, abstand 1,2m-> bildfenster bei 1,2m: x m breit y m hoch, usw
wenn du dies im vorfeld, an einer wand testest, hast du vorstellungen parat mit denen du in der praxis agieren kannst.

lg

srone

_________________
Fotografie = Zeichnen mit Licht

Videografie = Zeichnen mit viel mehr Licht




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 5095

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Sa 26 Jan, 2013 00:48  

Kann mir evtl. noch jemand einen Tipp geben, wie man goprovideos
mit VDL 2006/2007 verarbeiten kann? Bzw. geht das überhaupt?
Die Videodateien sind ja .mp4....? Habe ein Video nach .avi umwandelt.
Aber wenn ich es ins VDL importieren möchte geht es nicht.

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 349

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Mo 28 Jan, 2013 02:27  

Kann das sein das ich das Teil jetzt 20Std. aufgeladen
habe und der Akku zeigt halb voll an? Etwas komisch
oder?

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 349

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: TheBubble 
vom: Mo 28 Jan, 2013 02:50  

Wie hast Du den Akku geladen (eingeschalteter PC, USB-Hub, Ladegerät, ...)? Welchen Ladestrom liefert die Stromquelle?



Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 971

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Mo 28 Jan, 2013 03:02  

Habe das ganze Gerät mit dem mitgelieferten
Kabel an eine normale Steckdose zu Hause angeschlossen.
Habe so einen Netzstecker wo man einen USBstecker
reinmacht.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 349

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: TheBubble 
vom: Mo 28 Jan, 2013 22:14  

Probiere das Laden an der USB-Buchse eines eingeschalteten Desktop PCs (wenn nicht vorhanden, dann an der Buchse eines Notebooks im Netzbetrieb). Damit eine USB-Buchse mehr Strom liefert, muss dies per Protokoll ausgehandelt werden, deshalb sollte der PC auch an sein.



Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 971

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Titel: Re: Probleme mit Hero 2
Autor: popaj 
vom: Do 07 Feb, 2013 17:11  

Danke, habe jetzt den Akku ausgetauschen lassen.
Funktioniert jetzt besser. Wahrscheinlich hatte der Akku
einen weg.

Welche Einstellungen muss man eintstellen, damit man
die qualitativsten und besten Auto Innenaufnahmen bekommt
bzw. für Outdoorfahrszenen z.B. auf einem Motorrad?

Frage mal was ihr für Erfahrungen gemacht habt und
was für euch die besten Ergebnisse erzielt hat.

Danke.




Benutzer-Profil anzeigen
Beiträge des Autors: 349

Antworten mit Zitat direkter Link zum Beitrag
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   
Seite 1 von 1

Foren-Übersicht > Camcorder > GoPro Hero Actioncams

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten vom
Probleme mit Manfrotto Foto/Video-Kop... kart672 Kamera Zubehör: Objektive, Gimbals, Drohnen, Stative, ... 1 Mo 27 Jul, 2015 12:22 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
DSLR 3 Achs Gimbal Probleme mvo Video DSLR & Großsensor Kameras Allgemein 13 Do 23 Jul, 2015 15:05 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Adobe CC2015 Probleme - Der slashCAM ... slashCAM Artikel-Fragen 28 Mi 22 Jul, 2015 12:20 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Probleme mit Filmblende Adobe Premier... spotlight14 Postproduktion allgemein 2 Mi 22 Jul, 2015 10:22 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Probleme mit Adobe Pan Wakka Postproduktion allgemein 3 Mi 08 Jul, 2015 09:58 Letzten Beitrag anzeigen Keine neuen Beiträge
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde



neuestes Video

Aktuelles Video:
The Art of the Car Chase

Eine Autoverfolgungsjagd quer durch die Zeiten und Genres; würde gar nicht auffallen, daß es ein Supercut ist, wäre es noch einheitlich gegradet (bleibt die Continuity doch eh meist auf der Strecke).

neuester Artikel
 Ein aktueller Blick auf Premiere Pro CC 2015 - Lumetri und Co.

Unsere Erkundung des neuen Premiere CC 2015 braucht viel Zeit. Daher wollen wir sukzessive von unseren frischen Eindrücken berichten. Nun einmal unser erster (weitaus nicht erschöpfender) Eindruck mit dem Schwerpunkt auf den neuen Lumetri-Effekten. weiterlesen

 Samsung NX1 - Teil1: Drehpraxis und Setup

Anzeige-FP-vertikalDen Auftakt unserer vierteiligen Tutorial-Serie rund um die 4K Videofunktionen der Samsung NX1 bestreitet ein erster Erfahrungsbericht unserer Drehpraxis mit der Samsung NX1. Im Einsatz hatten wir neben der NX1: Gimbal (Came-Mini), Slider, Samsung-AF & Samyang-MF-Optiken u.a. …
weiterlesen


Schnellsuche

 
 

 
  » erweiterte Suche

Login
Benutzername:

Passwort:

 Erinner Dich an mich



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich kostenlos registrieren


Du bist nicht allein

Insgesamt sind 73 User online :: 8 registrierte, 1 verborgene und 64 Gäste

Registrierte User: blickfeld, Dr.Matzinger, Drushba, Freddi, Paralkar, pixelschubser2006, Spork, Videobodo

Am meisten User online waren 726 am Mo 23 Apr, 2012 10:58



Links
slashCAM Home
News
Artikel
DV-FAQ
DV Lexikon
Impressum


Impressum | slashCAM Homepage | Nutzungsbedingungen
bei Problemen Mail an webmaster@slashcam.de
Powered by p h  p B B © 2001, 2005 p h  p B B Group


Rechtliche Notiz: Wir übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt der Beiträge und behalten uns das Recht vor, Inserate mit rechtswidrigem oder anstößigem Inhalt zu löschen.
Für das Zustandekommen und die Durchführung von Verkäufen im Rahmen unserer Gebrauchtbörse zeichnen sich allein Anbieter und Interessent verantwortlich: eventuell auftretende Missverständnisse und Zerwürfnisse, Beschädigungen oder Verluste oder jedes andere Problem, das zwischen den Beteiligten auftauchen mag, ist nicht in unserer Verantwortung. Käufer und Verkäufer handeln auf eigenes Risiko.