wenn man lange am Stück die Videoaufzeichnung nutzt wird meine 5D MKII schnell zu warm. Gibt es eine Möglichkeit das aufheizen zu verringern?
Habe die letzte ML Version drauf.
Durch die Sandwichbauweise gibt es kaum Kühlmethoden, weil man nur mit kleinen Flächen ans Substrat kommt. Selbst Ventilatoren bringen diese Wärme daher nur ungenügend weg,
Die Sandwichbauweise (kurze Wege) ist aber für die Datengeschwindigkeit auf den Bussen unerlässlich.
Der Kameratyp ist auch eigentlich nicht für den Dauerbetrieb konstruiert.
Wenn Du in der Lage bist, das Rauschen zu messen, könntest Du einmal einschätzen, ob Du im kritischen Bereich bist, denn das Rauschen steigt bei DSRL Kameras innerhalb von ca. 2 Std. vom Ausgangswert auf das 5-fache an.
Dann wird die Kurve flach.
Bleibt sie so, hält sich auch die Wärmeentwicklung in Grenzen.
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